«1С-Рарус: Общепит» — программа, которая составит любой отчет. «1С-Рарус: Общепит» — программа, которая составит любой отчет Учет деятельности, облагаемой единым налогом на вмененный доход

Как сообщается на официальном сайте программный продукт «1С-Рарус: Общепит редакция 8, Проф» предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета деятельности ресторанов, кафе, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общепита.

Программный продукт разработан на основе конфигурации «1С:Бухгалтерия предприятия 8, ред. 1.6», в которую добавлены все необходимые механизмы для ведения бухгалтерского учета на предприятии общественного питания.
Основной функционал конфигурации

  • Многофирменный учет - ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких организаций в общей информационной базе.
  • Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования - все юридические лица организации могут иметь свою учетную политику и применять свой режим налогообложения.
  • Валютный учет
  • Учет дополнительных расходов

Нормативно-справочная информация

  • Добавлены виды номенклатуры: блюдо, полуфабрикат, материал, продукция, технологический
  • Введены дополнительных единиц измерения

Партионный учет

Учет товаров, материалов и готовой продукции реализован согласно ПБУ 5/01 «Учет материально-производственных запасов». Поддерживаются следующие способы оценки материально-производственных запасов (МПЗ) при их выбытии:

  • по средней себестоимости;
  • по себестоимости первых по времени приобретения МПЗ (способ ФИФО);
  • по себестоимости последних по времени приобретения МПЗ (способ ЛИФО).

Для поддержки способов оценки ФИФО и ЛИФО на счетах учета МПЗ ведется партионный учет. Наличие данной возможности позволяет отдельно учитывать товары одного и того же наименования, поступившие в разное время и по разным ценам. Различные способы оценки могут применяться независимо для бухгалтерского и налогового учета и для каждой организации.

Складской учет

По складам может вестись количественный или количественно-суммовой учет. В первом случае оценка товаров и материалов для целей бухгалтерского и налогового учета не зависит от того, с какого склада они получены. Складской учет (как количественный, так и суммовой) может быть отключен, если в нем нет необходимости.

Приготовление блюд и списание продуктов

  • Рецептуры полуфабрикатов и блюд можно заносить в программу вручную или загрузить из «Электронного справочника рецептур».
  • Для блюда можно использовать нескольких рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления. При этом допускается использование схемы «блюдо в блюде». Количество уровней вложенности не ограничено.
  • Состав блюда и технология его приготовления хранятся в документе Рецептура. Для этого документа предусмотрены печатные формы и .
  • Для ингредиентов, входящих в состав блюда, можно указать список заменяющих продуктов (аналогов). Этот список используется при нехватке исходного продукта и учитывается при списании продуктов и составлении калькуляционных карточек. Указанные продукты (исходный продукт и его аналог) могут быть взаимозаменяемы.
  • Приготовление блюд и списание продуктов оформляется документом Выпуск продукции. С помощью этого же документа можно получить отчеты о нехватке ингредиентов, необходимых для приготовления указанных блюд.
  • В типовом решении поддерживается операция разделки. Например, это может быть разделка мясной туши. Для разделки также предусмотрена рецептура.
  • Поддерживается учет полуфабрикатов.
  • Учет производственных затрат, учет сезонности.
  • Расчет и списание специй. В Типовом решении разработан особый режим учета продуктов, расход которых в пересчете на одну порцию чрезвычайно мал. К числу таких продуктов можно отнести, например, специи, соль, сахар. При оформлении приготовления блюд эти продукты не списываются, чтобы избежать погрешности округления, а накапливаются в специальном регистре Специи. В конце отчетного периода эти продукты списываются документом Списание специй.

Реализация товаров и услуг

  • Оптовые отгрузки
  • Розничные продажи
  • Учет на розничных складах с использованием счета 42 - «Торговая наценка»
  • Загрузка данных из фронт-офисных систем
  • Инвентаризация склада и розничных точек
  • Поддержка нескольких типов цен, например: «оптовая», «мелкооптовая», «розничная», «закупочная» и т.д., что позволяет упростить отражение операций поступления и реализации.

Использование разных вариантов учета и списания ингредиентов

  • Сопоставление счетов учет различным видам номенклатуры
  • Каждому виду номенклатуры (товар, блюдо, материал) можно привязать свои счета учета, что позволит списывать в производство не только товары с 41 счета, но и материалы с 10.

Получение отчетов

  • Калькуляции за период
  • Состав блюда
  • Товарный отчет
  • Анализ выпуска продукции
  • Расход продуктов
  • Контрольный лист расхода продуктов
  • Расход специй
  • Заборный лист
  • Ведомость остатков
  • Остатки и обороты товаров и блюд
  • Отчет о прибыли от реализации товаров и блюд
  • Максимальный набор унифицированных форм «ОП».

Упрощенная система налогообложения

Организации, применяющие УСН, могут использовать в качестве объекта налогообложения «доходы» или «доходы, уменьшенные на величину расходов». Предусмотрено автоматическое формирование книги учета доходов и расходов.

Учет деятельности, облагаемой единым налогом на вмененный доход
Независимо от того, применяет ли организация УСН или общую систему налогообложения, некоторые виды ее деятельности могут облагаться единым налогом на вмененный доход (ЕНВД). В Типовом решении предусмотрено разделение учета доходов и расходов, связанных с деятельностью, облагаемой и не облагаемой ЕНВД. Расходы, которые в момент их совершения нельзя отнести к определенному виду деятельности, можно распределять автоматически по завершении периода.

Стоимость конфигурации на 1 рабочее место – 18 000 руб.

Дополнительно к этому варианту поставки можно приобрести следующие лицензии:

Доп. лицензия на 1 пользователя 4 500 руб.
Доп. лицензия на 3 пользователя 7 500 руб.
Доп. лицензия на 5 пользователей 15 000 руб.
Доп. лицензия на 10 пользователя 30 000 руб.
В настоящее время продукт заменен в прайс листе на новую конфигурацию .

Программный продукт «1С-Рарус: Общепит, ред. 8, Проф» предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета деятельности ресторанов, кафе, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.

Программный продукт разработан на основе конфигурации «1С:Бухгалтерия предприятия 8.0, ред. 1.5», в которую добавлены все необходимые механизмы для ведения бухгалтерского учета на предприятии общественного питания.

Программный продукт оказывает реальную помощь в выполнении многих функций, выполняемых разными сотрудниками предприятия общественного питания — технологами, поварами, заведующими производством, калькуляторами, кладовщиками, бухгалтерами, отвечающими за различные участки учета.

Основные возможности

Общий функционал конфигурации

  • Многофирменный учет — ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких организаций в общей информационной базе.
  • Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования — все юридические лица организации могут иметь свою учетную политику и применять свой режим налогообложения.
  • Валютный учет
  • Учет дополнительных расходов

Нормативно-справочная информация

  • Добавлены виды номенклатуры: блюдо, полуфабрикат, материал, продукция, технологический
  • Введены дополнительных единиц измерения

Партионный учет

Учет товаров, материалов и готовой продукции реализован согласно ПБУ 5/01 «Учет материально-производственных запасов». Поддерживаются следующие способы оценки материально-производственных запасов (МПЗ) при их выбытии:

  • по средней себестоимости;
  • по себестоимости первых по времени приобретения МПЗ (способ ФИФО);
  • по себестоимости последних по времени приобретения МПЗ (способ ЛИФО).

Для поддержки способов оценки ФИФО и ЛИФО на счетах учета МПЗ ведется партионный учет. Наличие данной возможности позволяет отдельно учитывать товары одного и того же наименования, поступившие в разное время и по разным ценам. Различные способы оценки могут применяться независимо для бухгалтерского и налогового учета и для каждой организации.

Складской учет

По складам может вестись количественный или количественно-суммовой учет. В первом случае оценка товаров и материалов для целей бухгалтерского и налогового учета не зависит от того, с какого склада они получены. Складской учет (как количественный, так и суммовой) может быть отключен, если в нем нет необходимости.

Приготовление блюд и списание продуктов

  • Рецептуры полуфабрикатов и блюд можно заносить в программу вручную или загрузить из «Электронного справочника рецептур».
  • Для блюда можно использовать нескольких рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления. При этом допускается использование схемы «блюдо в блюде». Количество уровней вложенности не ограничено.
  • Состав блюда и технология его приготовления хранятся в документе Рецептура. Для этого документа предусмотрены печатные формы Калькуляционная карточка ОП-1 и Технологическая карта.
  • Для ингредиентов, входящих в состав блюда, можно указать список заменяющих продуктов (аналогов). Этот список используется при нехватке исходного продукта и учитывается при списании продуктов и составлении калькуляционных карточек. Указанные продукты (исходный продукт и его аналог) могут быть взаимозаменяемы.
  • Приготовление блюд и списание продуктов оформляется документом Выпуск продукции. С помощью этого же документа можно получить отчеты о нехватке ингредиентов, необходимых для приготовления указанных блюд.
  • В типовом решении поддерживается операция разделки. Например, это может быть разделка мясной туши. Для разделки также предусмотрена рецептура.
  • Поддерживается учет полуфабрикатов.
  • Учет производственных затрат, учет сезонности.
  • Расчет и списание специй. В Типовом решении разработан особый режим учета продуктов, расход которых в пересчете на одну порцию чрезвычайно мал. К числу таких продуктов можно отнести, например, специи, соль, сахар. При оформлении приготовления блюд эти продукты не списываются, чтобы избежать погрешности округления, а накапливаются в специальном регистре Специи. В конце отчетного периода эти продукты списываются документом Списание специй.

Реализация товаров и услуг

  • Оптовые отгрузки
  • Розничные продажи
  • Учет на розничных складах с использованием счета 42 — «Торговая наценка»
  • Загрузка данных из фронт-офисных систем
  • Инвентаризация склада и розничных точек
  • Поддержка нескольких типов цен, например: «оптовая», «мелкооптовая», «розничная», «закупочная» и т.д., что позволяет упростить отражение операций поступления и реализации.

Использование разных вариантов учета и списания ингредиентов

  • Сопоставление счетов учет различным видам номенклатуры
  • Каждому виду номенклатуры (товар, блюдо, материал) можно привязать свои счета учета, что позволит списывать в производство не только товары с 41 счета, но и материалы с 10.

Получение отчетов

  • Калькуляции за период
  • Состав блюда
  • Товарный отчет
  • Анализ выпуска продукции
  • Расход продуктов
  • Контрольный лист расхода продуктов
  • Расход специй
  • Заборный лист
  • Ведомость остатков
  • Остатки и обороты товаров и блюд
  • Отчет о прибыли от реализации товаров и блюд
  • Максимальный набор унифицированных форм «ОП».

Упрощенная система налогообложения

Организации, применяющие УСН, могут использовать в качестве объекта налогообложения «доходы» или «доходы, уменьшенные на величину расходов». Предусмотрено автоматическое формирование книги учета доходов и расходов.

Учет деятельности, облагаемой единым налогом на вмененный доход

Независимо от того, применяет ли организация УСН или общую систему налогообложения, некоторые виды ее деятельности могут облагаться единым налогом на вмененный доход (ЕНВД). В Типовом решении предусмотрено разделение учета доходов и расходов, связанных с деятельностью, облагаемой и не облагаемой ЕНВД. Расходы, которые в момент их совершения нельзя отнести к определенному виду деятельности, можно распределять автоматически по завершении периода.

Важно ! В Программном продукте не предусмотрена работа с торговым оборудованием. Для автоматизации рабочих мест: кассира, официанта, бармена требуется дополнительное программное обеспечение, например «1С-Рарус: Ресторан + Бар + Кафе, ред. 2», которое позволит автоматизировать прием заказов от посетителей и осуществить контроль действий персонала .

Лицензионная политика

Типовое решение «1C-Рарус: Общепит ред. 8, ПРОФ» не является самостоятельной программой и предназначено для использования с конфигурацией «Бухгалтерия предприятия, ред. 1.5» системы программ «1С:Предприятие 8.0». Типовое решение «1C-Рарус: Общепит ред. 8, ПРОФ» защищено аппаратным ключом и имеет фрагменты кода, недоступные для редактирования. Основная (базовая) поставка «1C-Рарус: Общепит ред. 8, ПРОФ» содержит лицензию на использование продукта на одном рабочем месте. Для установки типового решения на нескольких рабочих местах необходимо приобретать дополнительные лицензии «1C-Рарус: Общепит ред. 8, ПРОФ».

В условиях современного, постоянно развивающегося рынка невозможно представить себе ни одно предприятие общественного питания, будь то ресторан, кафетерий или столовая, без новейшего оборудования и специального программного обеспечения, созданного с учетом всех его особенностей. Например, стоит только назвать всем известную .

Подобные программные решения помогают рестораторам организовывать рабочий процесс, анализировать его детали, вести бизнес в соответствии с требованиями клиентов к качеству обслуживания и блюд в меню.

Одной из таких программ, предпочтение которой отдают все больше предпринимателей, является «1С-Рарус: Общепит», предназначенная для автоматизации производственного процесса, бухгалтерской отчетности, налогового учета .

Преимущества программы

  • разработан на платформе программы «1С: Бухгалтерия»;
  • всю документация, справочники, журналы и отчеты можно поместить на рабочий стол;
  • налоговый и бухгалтерский учет осуществляется в соответствии со всеми особенностями конкретного предприятия;
  • оборот производственной документации можно производить по прямой или обратной схеме;
  • поддерживает разные системы налогообложения;
  • вести учет можно в валюте любого государства или в условных единицах.

Конкурентные возможности софта

Программа предназначена для:

  • учета различных форм хозяйствования;
  • налогового и бухгалтерского учета различных организаций в одной базе;
  • учета материальных и товарных ценностей на предприятии;
  • формирования отчетов ИНВ, ТОРГ, ОП и всех унифицированных печатных форм;
  • количественного и количественно-суммарного учета в организациях и на складах;
  • автоматического формирования налоговых и бухгалтерских проводок;
  • учета по «среднему» и по «ФИФО»;
  • учета оптовой и розничной продаж;
  • расширенного производственного учета;
  • учета изготовленных полуфабрикатов;
  • применения метода «блюдо в блюде», использования специй, аналогов ингредиентов и коэффициентов по сезонам;
  • учета дополнительных затрат;
  • разделения учета расходов и доходов от облагаемой и необлагаемой ЕНВД-деятельности;
  • учета пищевой ценности и калорийности блюд;
  • составления списков и калькуляции рецептов;
  • валютного учета;
  • хранения рецептов;
  • обмена информацией с кассами ресторанов;
  • составления и использования в работе списков взаимозаменяемых ингредиентов;
  • учета стандартных операций по складам (поступлений, перемещений, ревизий, запасов и т. п.).

Благодаря широким возможностям установка продукта позволит:

  • ввести карточки калькуляции;
  • составлять требования для кладовой;
  • вести учет оставшихся продуктов;
  • контролировать расчет специй и расход ингредиентов;
  • составлять разделочные акты, технологические карты, акты проработки;
  • создать номенклатуру заготовок, материалов, блюд, производственных отходов по учетным счетам;
  • разработать несколько видов меню с разными блюдами и ценами;
  • проводить разные банковские и кассовые операции;
  • рассчитываться с контрагентами;
  • вести учет кадров и заработной платы сотрудников;
  • контролировать основные средства, а также нематериальные активы;
  • проводить инвентаризацию продуктов, складов, остатков ингредиентов;
  • отражать возвращенный товар;
  • автоматически определять стоимость из расчета себестоимости и с наценкой;
  • использовать в работе оптовые, розничные и закупочные цены.
Разработчик программы – фирма «1С».

Необходимые условия для установки

Для установки программы необходимы:

  • операционная система Windows 95/98/NT 4.0/2000/XP/7/8;
  • процессор версии Intel 80486DX и выше;
  • оперативная память от 16 Мбайт;
  • 20 Мбайт памяти на жестком диске;
  • устройство для печати;
  • дисплей VGA или SVGA.

Обслуживание пользователей и цена софта

Продавцы предлагают клиентам:

  • постоянное обновление программы;
  • поддержку и консультации;
  • доставку и установку;
  • бесплатную демоверсию или презентацию продукта для ознакомления.

Стоимость программного обеспечения зависит от версии, способа поставки и составляет от 7 500 рублей за локальную поставку и от 10 500 до 18 000 рублей за сетевую поставку.

Максимальная арендная плата за месяц использования софта составляет 4000 рублей.

Отзывы покупателей

Те, кто уже работает с «Рарусом», делятся впечатлениями:

Георгий:

Антонина:

«Программа удобна тем, что можно вести и налоговый, и бухгалтерский учет одновременно, а также создавать калькуляционные карточки. Работает она с учетом особенностей конкретного заведения, стоит дешево, в использовании проста, мне даже не потребовалось в службу поддержки за консультацией обращаться, сама во всем разобралась».

«Программа удобная, установить ее можно на любую «винду», даже самую старую. Чеки печатать можно на разных принтерах, фискальные чеки на фискальные регистраторы выводятся, отчеты можно получать и по вырученным средствам, и по проданным блюдам, и по клиентам. В работе очень помогает, время бухгалтера экономит».

«Я отдал предпочтение именно этой программе, потому что у нее достаточно гибкая платформа, легкие настройки и низкая цена. При этом продукт обладает очень широкими возможностями и рядом дополнительных функций, а сотрудники службы поддержки всегда готовы помочь».

Оснащение предприятия общественного питания программой «1С-Рарус: Общепит» позволит владельцам заведений решить несколько вопросов сразу, а именно:

  • вести налоговый, бухгалтерский, финансовый и складской учет;
  • автоматизировать производство;
  • получать нормативно-справочную информацию;
  • формировать унифицированные печатные формы;
  • реализовывать готовые блюда;
  • вести складские операции;
  • вести учет заготовок и готовых блюд;
  • контролировать поступившие продукты;
  • составлять калькуляционные карты;
  • пользоваться дополнительными функциями.

Программное обеспечение пользуется большим спросом у рестораторов, потому что оно подходит как для маленьких кафе, так и для крупных ресторанных сетей, и программа устанавливается на компьютер с любой, даже самой ранней версией операционной системы Windows . Цена программы вполне доступна каждому предпринимателю.

Все что нужно в одной программе

Продукт 1С: Общепит обеспечивает полную автоматизацию рабочих мест повара, технолога, бухгалтера, заведующего производством

Несколько организаций - в одной базе

В одной информационной базе можно вести учет по нескольким ресторанам, кафе или столовым, что крайне удобно экономит ваше время.

Применение штрих-кодов

Оперативно и без проблем заполнить первичные документы помогут штрих-коды, которые можно вводить в программу через сканер.

Отчетность - просто

Интеграция с сервисом 1С-Отчетность поможет значительно упростить процедуру сдачи регламентированной отчетности.

Обмен данными с ФГИС «Меркурий»

В 1С: Общепит можно настроить обмен данными с ФГИС «Меркурий» через ВетИС.

Учет алкогольной продукции

Учет алкоголя в соответствии с актуальными требованиями законодательства.

Учет взаимозаменяемых продуктов

Взаимозаменяемые продукты автоматически учитываются при составлении калькуляции блюда.

Возможности программы С:Предприятие 8. Общепит:

  • Работает с ЕГАИС согласно требования законодательства
  • Подтверждает факт закупки алкогольной продукции, включая слабоалкогольную
  • Отражает продажу и списание алкоголя по регистрам ЕГАИС.
  • Возможна инвентаризация алкогольной продукции с запросом остатков из ЕГАИС и отражением результатов на регистрах ЕГАИС.
  • Отправляет в ЕГАИС все учетные документы:
    • «ТТН входящая»,
    • «ТТН исходящая»,
    • «Акт постановки на баланс»,
    • «Акт списания»,
    • «Передача в торговый зал»,
    • «Возврат из торгового зала».

Программа для автоматизации организаций общественного питания «1С:Общепит 8» подходит для:

  • Ресторанов;
  • Кафе;
  • Баров;
  • Столовых;
  • Подразделений общественного
  • питания гостиничных комплексов;
  • Производственных
  • и кондитерских цехов;
  • Кейтеринговых компаний;
  • других предприятий общественного питания.

Помимо формирования проводок по бухгалтерскому и налоговому учету, вы получите функционал, направленный на автоматизацию работы компаний, которые предоставляют услуги общественного питания: например, калькуляция блюд или заборный лист. Если учет в вашей фирме ведется с различными формами хозяйствования, все юрлица получат возможность реализовать в одной программе свою учетную политику со своим режимом налогообложения: общая, УСН, ЕНВД. Более того, 1С Общепит можно интегрировать с другими программами, которые вы применяете для автоматизации своих бизнес-процессов.

Программный продукт разработан совместно «1С-Рарус» и «1С», которые продолжают развивать решение для ресторанов, кафе и прочих заведений общепита. На протяжении пяти лет программа входит в рейтинг ТОП-10 лучших решений под маркой «1С-Совместно». Сегодня 1С Общепит является одной из самых востребованных программ для автоматизации учета на предприятиях общественного питания. На новой платформе «1С:Предприятие 8.3»:доступна работа через web-клиент, удаленный доступ с применением «облачных» технологий

Особенности программы 1С: Общепит

Программа 1С: Общепит создана с учетом потребности отрасли общественного питания, и предлагает более широкие возможности, чем 1С: Бухгалтерия:

  • Возможно вести список рецептур и осуществлять калькуляцию блюд, включая проработку фирменных блюд
  • Доступно хранение нескольких вариантов рецептур, включая «блюдо в блюде», возможен выбор нужного варианта в момент приготовления.
  • Список взаимозаменяемых продуктов автоматически используется при калькуляции.
  • На складах возможны количественный или количественно-суммовой учет
  • Учитываются стандартный складские операции: поступления сырья, перемещение, инвентаризация и списание материально-производственных запасов
  • Учитываются полуфабрикаты и приготовленные блюда, производится списание ингредиентов по рецептурам
  • Возможен учет как розничных продаж, так и оптовых
  • Учитываются сезонные коэффициенты
  • Учитывается калорийность блюд
  • Возможен обмен данными с системами:
    • Двухсторонний обмен с: «1С-Рарус: Ресторан+Бар+Кафе», «1С-Рарус: Фаст-фуд (фронт-офис)», «1С-Рарус: Ресторан (фронт-офис)», РестАрт.

Бухгалтерский учет в 1С: Общепит:

  • Счета учета ингредиентов (материалов): 41 или 10, в зависимости от учетной политики предприятия;
  • Учет на розничных складах с использованием 42 счета;

Формирование отчетности в 1С: Общепит:

  • Калькуляции за период;
  • Товарный отчет;
  • Анализ выпуска продукции;
  • Расход продуктов и специй;
  • Заборный лист;
  • Контрольный лист расхода продуктов;
  • Остатки и обороты товаров и блюд;
  • Отчет о прибыли от реализации товаров и блюд;
  • Максимальный набор унифицированных форм «ОП».

Выберите нужный программный продукт из списка 1С:CRM КОРП 1С:CRM ПРОФ 1С:Предприятие 8. Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM) 1С:Предприятие 8. ITIL Управление информационными технологиями предприятия ПРОФ 1С:Предприятие 8. ITIL Управление информационными технологиями предприятия СТАНДАРТ 1С:Розница 8 1С:Розница 8. Аптека 1С:Розница 8. Книжный магазин 1С:Розница 8. Магазин автозапчастей 1С:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи 1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви 1С:Розница 8. Магазин строительных и отделочных материалов 1С:Розница 8. Салон оптики 1С:Розница 8. Ювелирный магазин 1С:Предприятие 8. Аптека для Украины 1С:Предприятие 8. Магазин бытовой техники и средств связи для Украины 1С:Предприятие 8. Магазин одежды и обуви для Украины 1С:Предприятие 8. Автосервис 1С:Предприятие 8. Автосервис Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти Проф, редакция 5 Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти украинская версия 4.0, для 1 пользователя Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти украинская версия 4.0, для 1 пользователя 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ 1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8 ПРОФ 1С-Рарус: Управление отелем, редакция 2. Основная поставка 1С-Рарус: Управление санаторно-курортным комплексом, редакция 2. Комплексная поставка 1С-Рарус:Детский оздоровительный лагерь, редакция 2, Базовая поставка 1С:Документооборот 8 КОРП 1С:Документооборот 8 ПРОФ 1С:Документооборот государственного учреждения 8 1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 1С-Рарус:Амбулатория, редакция 2 + Лицензия на 10 рабочих мест 1С-Рарус:Амбулатория. Регистратура + Лицензия на 10 рабочих мест 1С-Рарус:Амбулатория. Регистратура + Страхование + Аптека + Лицензия на 10 рабочих мест 1С-Рарус:Больничная аптека + Лицензия на 10 рабочих мест 1С-Рарус:Управление медицинской организацией + Лицензия на 1 рабочее место 1С-Рарус:Интеграция с телефонией клиентская АТС Интеграция с телефонией. 1С-Рарус:Облачная АТС 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Управление небольшой фирмой 8 1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, редакция 1 (базовая поставка для микрофинансового рынка. Программная защита) 1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, редакция 1 (программная защита) Микрофинансовая организация, редакция 1. Основная поставка 1С-Рарус:Управление аптекой. + Лицензия на 1 рабочее место 1С:Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP 2 1С-Рарус:Комбинат питания редакция 1 1С-Рарус:Управление рестораном редакция 3 1С:Предприятие 8. Общепит 1С:Предприятие 8. Общепит для Украины 1С:Предприятие 8. Общепит КОРП 1С:Предприятие 8. Ресторан 1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис Модуль 1С:Общепит для 1С:ERP 1С:Предприятие 8. Бухгалтерия птицефабрики 1С:Предприятие 8. Управление сервисным центром 1С:ERP Управление строительной организацией 2 1С:RengaBIM и Смета. Комплект решений для 3D-проектирования и подготовки сметной документации. Электронная поставка 1С:Аренда и управление недвижимостью для 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Аренда и управление недвижимостью для 1С:Бухгалтерия государственного учреждения (USB) 1С:Аренда и управление недвижимостью на базе 1С:Бухгалтерия 8 1С:Аренда и управление недвижимостью на базе 1С:Бухгалтерия 8 (USB) 1С:Аренда и управление недвижимостью. Модуль для 1С:ERP 1С:Бухгалтерия строительной организации 1С:Бухгалтерия строительной организации (USB) 1С:Бухгалтерия строительной организации КОРП 1С:Бухгалтерия строительной организации КОРП. Электронная поставка 1С:Бухгалтерия строительной организации. Поставка на 5 пользователей 1С:Бухгалтерия строительной организации. Поставка на 5 пользователей (USB) 1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1С:ERP 1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1С:ERP. Электронная поставка 1С:Подрядчик строительства. Управление строительным производством 1С:Подрядчик строительства. Управление строительным производством (USB) 1С:Подрядчик строительства. Управление финансами 1С:Подрядчик строительства. Управление финансами (USB) 1С:Подрядчик строительства. Управление финансами. Поставка на 5 пользователей 1С:Подрядчик строительства. Управление финансами. Поставка на 5 пользователей (USB) 1С:Риэлтор. Управление продажами недвижимости. Модуль для 1С:ERP 1С:Риэлтор. Управление продажами недвижимости. Стандарт 1С:Смета 3 1С:Смета 3. Базовая версия 1С:Смета 3. Смета 3. Спецпоставка на 50 рабочих мест для пользователей "Смета Плюс, сетевая версия на 50 пользователей" 1С:Смета 3. Спецпоставка на 5 рабочих мест для пользователей "Смета Плюс, сетевая версия на 3-х пользователей" 1С:Смета 3. Спецпоставка на одно рабочее место для пользователей "Смета Плюс" или "WinАВеРС" 1С:Управление нашей строительной фирмой 1С:Управление нашей строительной фирмой на 5 пользователей 1С:Управление нашей строительной фирмой на 5 пользователей. Электронная поставка 1С:Управление нашей строительной фирмой. Электронная поставка 1С:Управление строительным производством. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2 1С:Управление строительным производством. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2. Электронная поставка Конфигурация Элит-строительство. Бухгалтерский учет Модуль Аренда и управление недвижимостью для 1С:Бухгалтерия 8 Модуль Аренда и управление недвижимостью для 1С:Бухгалтерия 8 (USB) Модуль Аренда и управление недвижимостью для 1С:Бухгалтерия государственного учреждения Модуль Аренда и управление недвижимостью для 1С:Бухгалтерия государственного учреждения (USB) Элит-строительство 1С:Предприятие 8. Управление торговлей 1С:Предприятие 8. Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM) 1С:Предприятие 8. Такси и аренда автомобилей 1С:Предприятие 8. Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП 1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом для Украины, Основная поставка 1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом Проф 1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом Проф (USB) 1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом Стандарт 1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, редакция 1 (программная защита) 1С-Рарус:Бэк-офис, редакция 5 1С-Рарус:Депозитарий, редакция 2 1С-Рарус:Паевые инвестиционные фонды, редакция 2 1С-Рарус:Учет ценных бумаг, для 1С:Бухгалтерии 8 1С-Рарус:Центр управления данными (MDM), редакция 3 КОРП